• 06 OCTOBER 2024
22º
MIN 20º MÁX 24º

Mitrovic conduz goleada do Al Hilal e Jesus sorri na Champions asiática

Segunda parte de luxo deixou a equipa do treinador português na liderança partilhada do grupo D.

O Al Hilal recebeu e goleou o Mumabi City (6-0), esta segunda-feira, em jogo a contar para a terceira jornada da Liga dos Campeões da Ásia, numa altura em que se encontra a dividir a liderança do grupo D com o Navbahor Namangan.

Com Rúben Neves a jogar uma vez mais do princípio ao fim, o conjunto orientado por Jorge Jesus não tardou em mexer com o marcador, fruto do tento madrugador de Mitrovic (6'), numa primeira parte em que Al Dawsari ainda acabaria por ver um excelente golo ser-lhe anulado aos 22 minutos.

Já na segunda parte, após algumas intermitências, o Al Hilal acabaria por chegar ao segundo golo e, daí em diante, revelou ter um nível de eficácia bastante elevado perante as facilidades concedidas pela equipa indiana.

Mitrovic ampliou aos 67 minutos, viu Milinkovic-Savic fazer o terceiro pouco depois (75') e o próprio Mitrovic ainda acabaria por recorrer a um pontapé de bicicleta para assinar o 4-0 aos 80 minutos. Al Burayk, fez o quinto aos 82 minutos e o 6-0 final chegaria no último lance da partida, apontado por Al Malki.

Com este resultado, o Al Hilal passa a somar sete pontos na liderança do grupo D, juntamente com o Navbahor Namangan, do Usbequistão, enquanto o Mumbai City é último, sem qualquer ponto somado.

Momento do jogo: O segundo golo do Al Hilal, naquele que foi o bis de Mitrovic, acabou com qualquer esperança dos indianos em alcançar pontos na partida na Arábia Saudita.

Al Hilal:

Mumbai City:

O Al Hilal joga uma nova cartada na Liga dos Campeões da Ásia, esta segunda-feira, ao receber o Mumbai City no jogo das contas da terceira jornada da prova.

O conjunto de Jorge Jesus segue na liderança do grupo D, com os mesmos quatro pontos que o Navbahor Namangan, do Usbequistão, pretendendo garantir a sexta vitória consecutiva, sem poder contar com o lesionado Neymar.

Já os indianos do Mumbai City só sabem perder na Champions asiática e procuram, assim, o primeiro triunfo na competição, de modo a 'baralhar' as contas dos adversários diretos na luta pelo acesso à fase seguinte.

O jogo tem apito inicial agendado para as 19 horas (horário de Portugal Continental) e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.