Atenção, Benfica: Bebé trava a Real Sociedad com um poderoso 'Rayo'

O avançado português empatou para o Rayo Vallecano já nos descontos.

17:12 - 29/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

A Real Sociedad empatou, este domingo, em Vallecas, na casa do Rayo Vallecano, 2-2, num duelo relativo à 11.ª jornada da La Liga.

O conjunto basco saiu sem o triunfo da capital espanhola por culpa de Bebé, com o avançado português a marcar já nos descontos. O luso voltou a selar novo triunfo, à semelhança do que já tinha feito na anterior ronda diante da UD Las Palmas.

Um encontro que abriu com o remate de Mumin, aos 31 minutos, e Oyarzabal a operar a cambalhota no marcador, com tentos rubricados aos 41 minutos e aos 66' de grande penalidade. Este resultado mantém a Real Sociedad, à condição, no quinto posto, com 19 pontos, já o Rayo segue na sétima posição, com 17 pontos.

Relembrar que Real Sociedad e Benfica defrontam-se a 8 de novembro, em San Sebastián, num duelo relativo à 4.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.