Pepa estreia-se a vencer no campeonato do Qatar... sem Draxler

Al Ahli Doha abandonou, assim, a zona de descida.

09:24 - 30/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

Sensivelmente uma semana após a derrota frente ao Qatar SC (2-4) - marcada pela saída inesperada de Julian Draxler a meio do jogo -, o Al Ahli Doha triunfou no reduto do Al Arabi (2-3), este domingo, naquela que foi a estreia de Pepa a vencer no campeonato do Qatar.

A equipa do treinador português foi para o intervalo a perder pela margem mínima, por força da grande penalidade convertida por Msakni (17'), mas a reviravolta acabaria por aparecer no segundo tempo.

Sem Draxler na ficha de jogo (ainda sem qualquer motivo apresentado pelo clube), Sliti empatou aos 53 minutos e Yansane completou a reviravolta em cima da hora de jogo.

A passe de Verrato, Fathi restabeleceu a igualdade aos 73 minutos, mas Pepa viria a ser feliz já perto do apito final, quando  Al Naimat apareceu no sítio certo para fazer o 2-3 final aos 88 minutos.

Com este resultado, o Al Ahli Doha é nono classificado, com seis pontos, os mesmos que o Al Arabi, ambos fora da zona de descida.