Sepahan vacila em casa e José Morais falha liderança no Irão

Equipa do treinador português somou a primeira derrota no campeonato.

16:07 - 02/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Sepahan perdeu pela primeira vez no campeonato do Irão, esta quinta-feira, na receção ao Malavan (2-3), ficando impossibilitado de se colar aos líderes da competição.

O jogo não começou da melhor forma para a equipa de José Morais, fruto da grande penalidade convertida com sucesso por parte de Jafari (16'), ainda que a resposta tenha surgido dentro da primeira meia hora, com o empate a ser alcançado por Rezaeian (29').

Jafari voltou a fazer das suas perto do intervalo, com o 1-2 a aparecer aos 43 minutos, mas o conjunto do técnico português conseguiu ir para o intervalo a empatar, graças ao golo de Asadi aos 45+6'.

Contudo, já em tempo de compensação, quando o jogo podia cair para qualquer lado, um autogolo de Zakipour 'tramou' o Sepahan, que fica agora com 16 pontos no terceiro lugar, a três do líder Esteghlal.