Benfica teve de sofrer para vencer na visita aos Leões Porto Salvo

Encarnados triunfaram por 3-2.

08:04 - 18/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica teve de suar muito para vencer, na noite de sexta-feira, em casa do Leões de Porto Salvo, por 3-2, na abertura da nona jornada do campeonato nacional de futsal.

O conjunto local entrou melhor na partida e abriu o marcador graças a um golo na própria baliza do jovem Afonso Jesus (5'). Ainda na primeira parte, o guarda-redes Léo Gugiel empatou o encontro (11').

Já na segunda parte, Rocha, de penálti, completou a reviravolta para a formação encarnada ao minuto 22. Bruno Coelho (28') dilatou a vantagem da equipa de Mário Silva.

Com dois golos de vantagem, os encarnados tiraram o pé do acelerador, a formação da casa acabou por reduzir distâncias por Mamadú Ture aos 34 minutos. Ainda assim, e apesar da forte pressão final dos Leões de Porto Salvo, o golo já não foi a tempo de evitar a derrota.

Com este resultado, o Benfica chega aos 21 pontos e segue na terceira posição da prova, menos um do que o Sporting e do que o Sporting Braga, que ainda não entraram em ação nesta jornada. Os Leões de Porto Salvo são quarto classificados com 13 pontos.