Sporting não evitou sofrimento para segurar liderança no futsal

Leões bateram o Ferreira do Zêzere num jogo com incerteza até ao apito final.

22:57 - 18/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting sofreu para bater o Ferreira do Zêzere, por 4-3, este sábado, mantendo-se na liderança do campeonato nacional de futsal, podendo voltar a ser igualado pelo Sporting de Braga já este domingo.

Zicky Té bisou na primeira parte (2' e 4') e deixou os leões a vencer por dois golos ao intervalo, mas o conjunto visitante respondeu após o regresso dos balneários, com os golos de Tomé (25') e Xisto (26') a dar o empate.

Merlim recolocou a equipa de Nuno Dias na frente do marcador, aos 33 minutos, mas um autogolo de Wesley (34') deixou novamente tudo empatado. Curiosamente, seria ele a fazer o 4-3, redimindo-se do lance anterior, aos 36 minutos.

Com este resultado, o Sporting passa a somar 25 pontos na liderança do campeonato nacional de futsal, com mais três por comparação ao Sporting de Braga (que ainda irá jogar este domingo frente ao Eléctrico) e quatro a mais do que o rival Benfica.