Benfica 'escorrega' na Alemanha e complica a vida na Liga Europeia

Águias voltaram a vacilar depois do dérbi perdido para o rival Sporting.

19:13 - 21/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Benfica voltou a 'tropeçar' na Liga Europeia de andebol, esta terça-feira, ao perder na deslocação ao pavilhão do Rhein-Neckar Lowen (39-30), ficando com as hipóteses de qualificação em risco.

Os alemães foram ligeiramente superiores no primeiro tempo e conseguiram ir para o intervalo com uma diferença de três golos, fruto do 20-17 no marcador.

A verdade é que o 'fosso' acabaria por aumentar no decorrer do segundo tempo, de tal forma que o 19-13 culminou mesmo no 39-30 final, 'tramando' a vida dos encarnados na luta por um lugar de apuramento.

Com este resultado, o Benfica mantém-se com dois pontos na terceira posição do grupo A (fruto de um triunfo em quatro jogos), enquanto o Rhein-Neckar Lowen é líder, com oito, em oito possíveis. Pelo meio está o Nantes, com quatro, sendo que ainda esta jornada poderá chegar aos seis, a duas jornadas do fim da fase de grupos.