• 09 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 23º

Mafra regressa às vitórias diante da Oliveirense

O Mafra venceu hoje a Oliveirense por 3-1, em jogo da 14ª jornada da II Liga, disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, regressando aos triunfos na competição.

20:25 - 17/12/23 por Lusa

Desporto II Liga

Um 'bis' de Lucas Gabriel ainda na primeira parte (12 e 22) adiantou o Mafra no marcador, com a Oliveirense a reduzir por Carter, aos 69 minutos. Balbúrdia sentenciou o triunfo dos visitantes (90+1), que permite ao Mafra subir ao quinto lugar da II Liga, com 21 pontos, enquanto a Oliveirense se mantém no 12.º lugar, com 16.

Numa primeira parte com algum ascendente do Mafra, Lucas Gabriel adiantou a equipa comandada por Silas no marcador ao aproveitar um desvio de Nibe para encostar para o fundo da baliza, aos 12 minutos.

O avançado brasileiro 'bisou' na sequência de uma jogada de entendimento na direita do ataque do Mafra, aproveitando uma recarga para ampliar a vantagem, aos 22 minutos.

Ainda antes do intervalo, Guirassy surgiu em boa posição dentro da área para reduzir a desvantagem da Oliveirense, mas cabeceou fraco para as mãos do guarda-redes Oláfsson.

Depois de um início acutilante da segunda parte, a equipa da casa marcou por Carter, que aproveitou um ressalto para bater o guarda-redes Oláfsson, aos 69 minutos.

O Mafra acabou por sentenciar o triunfo já em período de compensação, num contra-ataque conduzido por Balbúrdia, que rematou forte e colocado à baliza da Oliveirense (90+1).