• 09 OCTOBER 2024
23º
MIN 16º MÁX 23º

Rolo compressor com selo português: Al Hilal 'esmaga' mais uma vítima

Sergej Milinković-Savić foi a grande figura da partida ao completar um hattrick.

19:57 - 21/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal acumulou, esta quinta-feira, a 19.ª vitória consecutiva em todas as competições, ao receber e 'esmagar' o Abha (7-0), em jogo da 18.ª jornada da Liga saudita. Com a liderança mais do que isolada, a formação orientada por Jorge Jesus assinou mais uma exibição arrebatadora, ao mesmo tempo que confirma estar apenas a cumprir calendário até que o título seja matematicamente confirmado.

Sergej Milinković-Savic, aos 18 minutos, abriu as contas na partida, com Mitrovic a dobrar a vantagem aos 25', na sequência de uma grande penalidade.

Na segunda parte surgiram mais quatro golos para Jorge Jesus. Al Dawsari ampliou as contas aos 72 minutos, ao passo que Savic ( 79') voltou a marcar. Com a goleada já confirmada, eis que Mohamed Kanno (83') também quis inscrever o nome da lista dos marcadores de serviço, antes de Rúben Neves (86') também marcar com um livre direto... exímio.

A noite era, no entanto, de Sergej Milinković-Savić, que ainda antes do apito final fixou o resultado final e completou o hattrick.

Feitas as contas, o Al Hilal acumula agora 50 pontos e é dono e senhor do primeiro lugar do campeonato da Arábia Saudita. O Al Nassr, de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio, é segundo classificado, com menos 13 pontos, mas apenas amanhã entra em ação nesta 18.ª ronda, com a receção ao Al Ettifaq.

Por seu turno, o Abha continua em zona de descida, com 14 pontos e arrisca ser atirado para o último lugar ainda no decurso desta jornada.

O Al Hilal de Jorge Jesus recebe, esta quinta-feira, o Abha em jogo da 18.ª jornada da Liga saudita. Com 10 pontos de vantagem e na liderança, a equipa de Rúben Neves e companhia tenta somar mais um triunfo, desta feita diante do atual 17.º classificado.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre Al Hilal e Abha a partir das 18h00 no Desporto ao Minuto