MIN 17º MÁX 24º

Wolverhampton fez o que quis na 'colmeia' de Londres e venceu com goleada

Lobos triunfaram de forma categórica na visita ao Brentford.

21:33 - 27/12/23 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton segue em velocidade cruzeiro na Premier League. Após quatro derrotas fora do Molineux, os lobos somaram, esta quarta-feira, a segunda vitória seguida na prova, ao golearam na visita ao Brentford (4-1), em jogo da 19.ª jornada da prova.

Três dias depois da vitória contra o Chelsea e com três portugueses no onze inicial de Gary O'Neil - José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo, a turma mais portuguesa de Inglaterra aproveitou os muitos erros defensivos das abelhas de Londres e colocou-se a vencer desde cedo no encontro graças a golos de Lemina e Hwang Hee-Chan (13 e 14 minutos).

A equipa da casa reduziu distâncias por intermédio de Wissa aos 16 minutos, mas o sul-coreano Hwang Hee-Chan acabaria por bisar aos 28 minutos, a passe do português Toti Gomes.

E como ainda não tinham terminado os erros da defensiva do Brentford, com Nathan Collins em claro dia não, o Wolverhampton acabaria por chegar à goleada em Londres graças a um golo de Bellegarde aos 79 minutos.

Feitas as contas, o Wolverhampton passa para o 11.º lugar com 25 pontos, os mesmo que o Chelsea, que está um lugar acima, e Bournemouth, abaixo dos lobos. O Brentford é 14.º com 19 pontos em 18 jornadas.

Brentford:

Wolverhampton:

Brentford e Wolverhampton defrontam-se, esta quarta-feira, na jornada 19 da Premier League, num duelo que se realiza no Brentford Community Stadium.

O conjunto anfitrião segue numa fase menos positiva da temporada, somando quatro derrotas nos últimos cinco jogos na Premier League. Os lobos somaram uma importante vitória contra o Chelsea na última jornada da competição.

Dar conta que nos últimos cinco confrontos entre os dois emblemas registaram-se três vitórias para o Wolverhampton, uma vitória para os bees e um empate.

O encontro entre Brentford e Wolverhampton, que será ajuizado por Andrew Madley, tem início marcado para as 19h30 e poderá segui-lo, em direto, através do Desporto ao Minuto.