Pendikspor evita derrota, mas Ivo Vieira não sai do penúltimo lugar

Nuno Sequeira jogou os 90 minutos pela equipa do treinador português.

16:03 - 05/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Pendikspor evitou nova derrota na Turquia, esta sexta-feira, frente ao Gaziantep (2-2), mas a formação de Ivo Vieira não conseguiu sair do penúltimo lugar do campeonato.

Aos 12 minutos, Dragus abriu o ativo e deixou a equipa da casa a vencer pela margem mínima até ao intervalo, sendo que, aos 49 minutos, seria a vez de Ozcicek ampliar a vantagem, aumentando as 'dores de cabeça' de Ivo Vieira.

Com Nuno Sequeira a titular, a equipa do treinador português ainda foi a tempo de reagir, chegando ao empate dentro dos últimos 15 minutos. Ozturk reduziu através de grande penalidade (77') e, logo a seguir, Yardimci fez o empate, aos 80 minutos.

Com este resultado, o Pendikspor mantém-se na penúltima posição, com 15 pontos, três abaixo da linha de água, enquanto o Gaziantep é 12.º classificado, com 20.