Hattrick de luso-cabo-verdiano trava Besiktas no regresso de Gedson

Nuno da Costa esteve em destaque no triunfo do Kasimpasa.

19:03 - 05/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Besiktas vacilou na missão de entrar em zona europeia do campeonato da Turquia, esta sexta-feira, ao perder na receção ao Kasimpasa (1-3), num jogo não só marcado pelo regresso de Gedson Fernandes após lesão, como pelo 'show' do luso-angolano Nuno da Costa.

Na reta final do primeiro tempo, o avançado de 32 anos abriu o ativo a favor do conjunto forasteiro, aos 42 minutos, motivando a rápida resposta do Besiktas, ainda antes do intervalo, com o golo de Kilicsoy (45+2').

Gedson Fernandes, ex-Benfica, acabou por jogar os 90 minutos e viu o adversário chegar ao triunfo nos últimos dez minutos, com mais dois golos de Nuno da Costa, brilhando com um decisivo hattrick a favor do atual oitavo classificado do campeonato turco.

Dessa forma, o Besiktas não sai da quinta posição, com 29 pontos, os mesmos que o Kayserispor, podendo ainda cair para o sétimo lugar no decorrer da jornada.