Neemias Queta volta a ficar no banco e Celtics sorriem no prolongamento

Basquetebolista português não somou qualquer minuto nos últimos três jogos.

07:28 - 11/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto NBA

Os Boston Celtics regressaram aos triunfos, na madrugada desta quinta-feira, ao bater os Minnesota Timberwolves, por 127-120, com recurso a um prolongamento após um empate em tempo regulamentar (111-111).

Com Neemias Queta no banco pelo terceiro jogo consecutivo, sem qualquer minuto somado, a equipa de Boston fechou o primeiro período em vantagem (32-27), acabando por ser encurtada até ao intervalo, com um 54-53 no marcador.

Os Timberwolves carimbaram a reviravolta no encontro no terceiro período (25-32), mas o quarto período favorável aos Celtics (32-26) acabaria por culminar num frenético empate (111-111).

No prolongamento, a equipa do basquetebolista português acabou por sorrir (16-9), naquele que foi o 127-120 final.

Desta forma, os Celtics mantêm-se na liderança da Confederação Este, com 29 triunfos e 8 derrotas, enquanto os Timberwolves lideram a Confederação Oeste, com 26 vitórias e 11 desaires.