Rui Silva ajuda Real Betis no combate à 'crise' e trava antiga equipa

Equipa onde também joga William Carvalho (ausente por lesão) já ronda a zona europeia.

21:59 - 13/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Quase dois meses após a última vez, o Real Betis regressou aos triunfos na La Liga, este sábado, ao bater o Granada, por 1-0, num jogo em que Rui Silva ajudou os andaluzes e travar... a sua ex-equipa.

Após uma primeira parte sem golos, o emblema de Sevilha ameaçou chegar-se à frente do marcador por mais ocasiões no segundo tempo e conseguiu isso mesmo já na reta final.

Aos 76 minutos, na sequência de um pontapé de canto, Isco apareceu no sítio certo no interior da grande área e beneficiou de um desvio na defensiva adversária para apontar o golo solitário do encontro, que não terminaria sem antes Rui Silva impedir duas ocasiões de golo, além de um tento anulado por fora de jogo a Arezo.

Com este resultado, o Real Betis reaproxima-se da zona europeia e passa a somar 31 pontos na sétima posição, a um da Real Sociedad, continuando sem contar com Willaim Carvalho, devido a lesão.

Já o Granada é penúltimo, com apenas 11 pontos, num jogo que não contou com o nome de Álvaro Fernandez - apontado ao Benfica - nos convocados.