Girona humilha Sevilla com remontada supersónica e ultrapassa Real Madrid

Dovbyk apontou um hattrick em seis minutos frente ao Sevilla.

21:57 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

O Girona recorreu à 'receita' das reviravoltas, este domingo, para golear o Sevilla (5-1), ultrapassando novamente o Real Madrid, o que significa que a equipa catalã segue na liderança isolada provisória da La Liga.

Ao décimo minuto da partida, Romero tratou de abrir o ativo a favor do Sevilla, mas a verdade é que o Girona não tardou em reagir e logo em dose tripla. Dovbyk empatou aos 13 minutos, deu a volta logo a seguir (15') e ainda fez o hattrick aos 19 minutos. Tudo isto em seis minutos de jogo.

Tsygankov ampliou a vantagem para a equipa de Michel na abertura do segundo tempo, aos 56 minutos, sendo que os tons de humilhação ganharam outros contornos com o 5-1 final, apontado por Stuani, aos 89 minutos.

Com este resultado, o Girona é líder da La Liga, com 52 pontos, somando mais um por comparação ao Real Madrid, que tem uma jornada em atraso. Já o Sevilla é 17.º classificado, com 16 pontos, levando quatro derrotas seguidas.