Toluca vacila e Renato Paiva regressa aos empates no México

Equipa do treinador português ainda não perdeu com três jornadas decorridas.

08:41 - 27/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto México

O Toluca somou novo empate no campeonato do México, na madrugada deste sábado, na deslocação ao terreno do Puebla (1-1), em jogo referente à terceira jornada da prova.

A equipa de Renato Paiva não entrou propriamente bem e viu o conjunto da casa chegar à vantagem aos 23 minutos, por intermédio de Fernando Navarro, sendo que a resposta apareceu já em cima do intervalo, quando Morales restabeleceu a igualdade aos 45+3'.

O segundo tempo não contou com alterações no marcador e, assim, o ex-Benfica somou o segundo empate ao terceiro jogo, após um triunfo frente ao Mazatian, por 4-1, seguindo no sexto posto do campeonato, com cinco pontos.