• 05 JULHO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Neemias Queta volta a dar 'show', mas não evita derrota dos Celtics

Basquetebolista português jogou mais de 12 minutos e 'arrecadou' oito pontos para a sua equipa.

07:32 - 28/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto NBA

Os Boston Celtics regressaram às derrotas na NBA, na madrugada deste domingo, ao não conseguirem ultrapassar a boa entrada dos Los Angeles Clippers, num jogo em que Neemias Queta voltou a dar nas vistas.

O basquetebolista português não jogou de início, mas acabaria por entrar no decorrer da partida, alcançando oito pontos pela sua equipa em 12 minutos e 14 segundos disputados - praticamente um quarto da partida.

Os Celtics fecharam o primeiro período em desvantagem (21-26) e ainda viram a diferença crescer no segundo período (18-29), sendo que, ao intervalo, perdiam por 39-55.

Os Los Angeles Clippers não tiraram o pé do acelerador e ampliaram o 'fosso' no terceiro tempo (21-36), sendo que o emblema de Boston ainda conseguiu encurtar distâncias no derradeiro período (36-24), também com a ajuda de Neemias Queta, culminando no 96-115 final.

Com este resultado, os Boston Celtics mantêm-se na liderança da Confederação Este, com 35 vitórias e 11 derrotas, enquanto os Los Angeles Clippers sobem ao terceiro posto do Oeste, com 30 triunfos e 14 desaires.