• 25 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 20º MÁX 23º

Atenção, Benfica. Toulouse regressa às vitórias em Reims

Adversário das águias na Liga Europa sofreu fora de casa, mas levou os três pontos

16:00 - 04/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Toulouse voltou às vitórias no campeonato, este domingo, na visita ao Reims (3-2), em jogo da 20.ª jornada da Ligue 1. O adversário do Benfica na Liga Europa assinou uma primeira parte categórica que acabou por valer o triunfo fora de casa.

Mawissa Elebi (11'), Babicka (31') e Dallinga (45'+2), de grande penalidade, adiantaram os visitantes, sendo que na segunda parte surgiu a reação enérgica do Reims, à boleia de Teuma (49') e Akieme (90'+1).

Com este resultado, o Toulouse sobe ao 12.º lugar, com 20 pontos, ao passo que o Reims fica com o sétimo posto em risco, onde está com 30 pontos.

Refira-se que o primeiro jogo entre Benfica e Toulouse, para o playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, está agendado para as 20h00 de dia 15 de fevereiro.