Diogo Leite salta do banco e Union Berlim não supera lanterna-vermelha

Defesa ex-FC Porto entrou na última meia hora e ainda viu um cartão amarelo.

19:35 - 07/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Union Berlim não foi além de um empate (1-1), esta quarta-feira, na deslocação ao reduto do Mainz, num jogo que contou com a entrada de Diogo Leite dentro da última meia hora da partida da 18.ª jornada da Bundesliga.

Apenas ao oitavo minuto de compensação do primeiro tempo, Burkardt abriu o ativo para o lanterna-vermelha do campeonato alemão, mas Gosens ainda empatou antes do intervalo, aos 45+13', após passe de Haberer.

Na segunda parte, o ex-FC Porto ainda foi a jogo aos 64 minutos, quando rendeu Vogt, mas o máximo que conseguiu foi ver um cartão amarelo aos 79 minutos para travar um lance de perigo, sem mais alterações a registar até ao apito final.

Com este resultado, o Union Berlim mantém-se na 15.ª posição, com 18 pontos, três acima da linha de água, enquanto o Mainz subiu ao 17.º posto, com 12 pontos, deixando para trás o Darmstadt.