• 20 SEPTEMBER 2024
21º
MIN 17º MÁX 24º

Union, de Diogo Leite, volta a sorrir em jogo interrompido por protesto

Partida ficou também marcada por duas expulsões consecutivas nos descontos na primeira parte.

16:43 - 17/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Union Berlim voltou a sorrir na Bundesliga, este sábado, ao vencer na deslocação ao reduto do Hoffenheim (0-1), em mais um jogo marcado pelos protestos contra a entrada de investidores no futebol alemão, levando a que o jogo fosse interrompido durante 12 minutos na primeira parte.

Aos 37 minutos, os adeptos atiraram bolas de ténis para dentro das quatro linhas, levando a que o árbitro ordenasse a saída de campo dos jogadores, sendo que o restante período do primeiro tempo, retomado pouco depois, ficou marcado pelas expulsões de Nsoki (45+3') de um lado e Volland (45+6') do outro.

Após várias mexidas, a equipa de Diogo Leite conseguiu sorrir já nos instantes finais, com o tento solitário de Aaronson (84'), antecedendo o cartão amarelo mostrado ao defesa português, aos 90 minutos, que o retira da próxima partida.

Com este resultado, o Union Berlim passa a somar 24 pontos na 12.ª posição, fugindo à zona de descida, enquanto o Hoffenheim é nono, com 27.