MIN 18º MÁX 26º

Estoril desperdiça vantagem, acusa expulsão e acaba derrotado pelo Gil

Gilistas deram a volta ao marcador na visita à Linha.

20:01 - 18/02/24 por Notícias ao Minuto

O Gil Vicente visitou e derrotou, este domingo, o Estoril (3-1), em jogo da 22.ª jornada da I Liga. A formação da Linha até esteve a ganhar, mas a expulsão de Rodrigo Gomes abriu caminho... ao desaire.

Alejandro Marqués, aos 46 minutos, desfez o nulo na partida, logo no arranque do segundo tempo, com os gilistas a responderem aos 59 minutos, por intermédio de Gabriel.

Rodrigo Gomes, aos 65 minutos, acertou em cheio no peito de Toure e foi expulso com um cartão vermelho direto.

O Gil Vicente aproveitou a vantagem numérica para saltar para a dianteira do marcador menos de cinco minutos depois, com Félix Correia (69') a carimbar a cambalhota no resultado.

Ainda antes do apito final, foi Alipour (90'+6) a fechar o resultado na Linha, com um golpe de cabeça.

Com este resultado, o Gil Vicente regressa às vitórias após duas derrotas nas últimas duas rondas e salta para o décimo lugar, onde acumula 25 pontos.

Por seu turno, o Estoril averba a 13.ª derrota na presente edição do campeonato e permanece no 14.º posto com 21 pontos.