FC Porto 'despacha' Mainz e está nas meias-finais da UEFA Youth League

Dragões marcam encontro com o AC Milan, na próxima fase.

18:55 - 13/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

O FC Porto deu, ao final da tarde desta quarta-feira, por encerrado o lote de quatro equipas apuradas para as meias-finais da presente temporada da UEFA Youth League, ao visitar e derrotar o Mainz, no Bruchwegstadion, por categóricos 1-4.

Os dragões assinaram um arranque de jogo 'a todo o gás', e desfez o nulo ao fim 18 minutos, por intermédio de João Teixeira, num lance em que o guarda-redes adversário, Louis Babatz, ficou 'mal na fotografia'. No entanto, não se deram por satisfeitos, e dilataram a vantagem, 14 minutos depois, por Rodrigo Mora.

Já na reta final, os golos de Rodrigo Mora e Anhá Candé, deram uma 'almofada' ainda mais confortável à equipa de sub-19 do conjunto azul e branco. Quanto à resposta dos alemães, contou com a assinatura de Fritz Engel.

O FC Porto marca, desta maneira, encontro com o AC Milan para 19 de abril, na próxima fase da maior prova europeia de clubes ao nível de sub-19. Na outra meia-final, o Olympiacos vai receber o Nantes, 24 horas antes.