McTominay 'provocado' após derrota: "Fã desesperado pela minha camisola"

Jogador do Manchester United agarrou exaustivamente a camisola de Neal Maupay, que reagiu com sarcasmo nas redes sociais.

12:19 - 31/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Manchester United

O empate do Manchester United no reduto do Brentford (1-1), este sábado, ficou marcado por várias oportunidades travadas pelos postes da baliza de Onana, mas também por um momento caricato entre dois adversários na reta final da partida.

Numa altura em que os red devils ainda estavam em vantagem, Scott McTominay tentou roubar uma bola a Neal Maupay em cima do minuto 90, mas acabou por agarrar exaustivamente a camisola do opositor, que 'brincou' com o momento.

"Este fã estava desesperado pela minha camisola", escreveu nas redes sociais, com uma fotografia a registar esse mesmo lance do encontro, antecedendo o empate da equipa da casa no último minuto de compensação.