• 08 OCTOBER 2024
21º
MIN 18º MÁX 23º

Ao quarto jogo, Tobias Figueiredo conquista o primeiro título no Criciúma

Jogador português foi titular, no empate com o Brusque, que valeu a conquista do Campeonato Catarinense.

08:02 - 07/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

Ao fim de apenas quatro partidas, Tobias Figueiredo conquistou, ao final da noite de sábado, aquele que foi o primeiro título com a camisola do Criciúma. Mais concretamente, o de campeão do Campeonato Catarinense.

Depois de ter marcado o golo que abriu caminho ao triunfo sobre o Brusque, no passado fim de semana, na primeira mão da final, por 1-2, o internacional sub-21 português voltou a ser aposta a titular, no empate caseiro a uma bola, que bastou para que o clube erguesse este troféu pela 12.ª vez na história.

Higor Meritão desfez o nulo, no estádio Heriberto Hulse, logo ao terceiro minuto de jogo, tendo a resposta dos visitantes (que terminaram reduzidos a dez unidades, fruto da expulsão de Alex Ruan) surgido logo após o intervalo, fruto de uma infelicidade de Gustavo.

O Criciúma vira, agora, todas as atenções para o Brasileirão, prova na qual irá entrar em ação já no próximo sábado, a partir das 22h30 (hora de Portugal Continental), com a receção ao Juventude.