Benfica não marca 'Paço' na Luz e pressiona Sporting na luta pelo pódio

Encarnados venceram a Juventude Pacense por 3-1.

21:18 - 01/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

A equipa de hóquei em patins do Benfica fez pela vida e, esta quarta-feira, não desperdiçou o encontro diante da Juventude Pacense, triunfando por 3-1, num jogo em atraso da 25.ª jornada do campeonato nacional.

A partida começou melhor para a turma encarnada e Roberto di Benedetto abriu a contagem no Pavilhão da Luz aos dois minutos. A formação de Paços de Ferreira reagiu da melhor forma e João Pereira fez o golo do empate aos 20 minutos, na cobrança de uma grande penalidade.

Já na segunda parte, remates certeiros de Gonçalo Pinto (38') e Diogo Rafael (45') selaram o triunfo da equipa orientada por Nuno Resende.

Com este resultado, o Benfica coloca-se no quarto lugar com 59 pontos, a um do rival Sporting quando falta uma jornada para terminar a fase regular do campeonato de hóquei em patins. A Juventude Pacense é nona classificada com 26 pontos e ainda sonha com o acesso ao play-off de campeão.