AC Milan 'atropela' Cagliari e Rafael Leão foi 'pesadelo' para o rival

Internacional português marcou e assistiu no triunfo dos rossoneri.

21:38 - 11/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan recebeu e goleou, este sábado, o Cagliari por expressivos 5-1, em jogo a contar para a jornada 36 da Serie A. Rafael Leão esteve em destaque no encontro.

Com a Liga dos Campeões já assegurada, o conjunto de Milão foi para o intervalo a vencer graças a um golo de Benacer. Mas o carrossel de golos prosseguiu na segunda parte do duelo no San Siro, em Milão.

Rafael Leão foi lançado no início do segundo tempo e precisou de pouco mais de dez minutos para servir o norte-americano Pulisic para o 2-0 (59'). Nandez fez o tento de honra do Cagliari (63'), antes de mais três golos do conjunto rossonero.

Reijnders marcou o 3-1 aos 74 minutos, antes de Rafael Leão fazer também ele o gosto ao pé e marcar o 14.º golo da temporada em cima do minuto 84. Três minutos depois, aos 87', o norte-americano Pulisic bisou para fixar o resultado final.

Feitas as contas, o AC Milan segura o segundo lugar com 74 pontos. O Cagliari, que ainda não tem a manutenção assegurada, é 15.º classificado com 33 pontos.