Treinador demite-se ao intervalo, médico assume rédeas... e equipa vence

Episódio insólito culminou no triunfo do Brasiliense sobre o Real Brasília.

09:12 - 13/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O triunfo do Brasiliense sobre o Real Brasília, por 2-1, em encontro a contar para o Grupo 5 da Série D, dificilmente seria notícia fora do Brasil. No entanto, os contornos surreais no qual aconteceu levaram a que se espalhasse um pouco por todo o mundo.

Com o marcador empatado a 'zeros', ao intervalo, o treinador, Paulo Roberto Santos, desentendeu-se com o presidente do clube, o ex-senador Luiz Estevão, e pediu a demissão, tendo sido substituído no cargo... pelo médico, Jorge Oliva, que acabou por conseguir levar a equipa a bom porto.

"O Brasiliense informa que, durante o intervalo da partida entre Real Brasília e Brasiliense, o treinador, Paulo Roberto Santos, insatisfeito com as críticas que recebeu do presidente do clube pela má atuação da equipa no primeiro tempo e nos dois primeiros jogos da competição, decidiu deixar o comando da equipa, juntamente dos demais membros da sua comissão técnica", explicou o emblema, em comunicado.

Uma alteração, aparentemente, certeira, uma vez que, no segundo tempo, Kaio Nunes assinou dois golos no espaço de apenas dois minutos, tendo a resposta pertencido a Matheus Alemão, já no tempo de compensação, selando o resultado final.