Nova época, o mesmo desfecho. Benfica sagra-se heptacampeão feminino

Águias voltaram a derrotar o Nun'Álvares ao terceiro jogo da final.

15:57 - 02/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica sagrou-se heptacampeão de futsal feminino, este domingo, ao voltar a derrotar o Nun'Álvares na final do campeonato, por 4-2, ao terceiro jogo, numa final à melhor de cinco - já depois dos triunfos por 3-0 e 1-0 nos dois duelos anteriores.

Inês Matos abriu o ativo aos 11 minutos e viu a equipa do Nun'Álvares empatar por intermédio de Pisko (22') no arranque da segunda parte. Sara Ferreira recolocou as águias em vantagem (27') e Janice Silva (32') também entrou para a lista de marcadores. Pisko ainda reduziu (37'), mas Sara Ferreira fez o 4-2 final aos 39 minutos.

Desta forma, o emblema da Luz vence o campeonato de futsal feminino pela sétima vez consecutiva, à décima edição.