'Toma lá, dá cá'. FC Porto goleia Sporting e dá um passo rumo à final

Dragões voltaram a sorrir em casa e podem carimbar passaporte no pavilhão dos leões.

21:40 - 06/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Já depois de um triunfo para cada lado, o FC Porto voltou a derrotar o Sporting (5-1), esta quarta-feira, no Dragão Arena, naquele que foi o terceiro jogo (2-1) das 'meias' do campeonato nacional de hóquei em patins, deixando os azuis e brancos a uma vitória de confirmar o acesso à final, igualmente à melhor de cinco.

Numa primeira parte de muitos sorrisos para o FC Porto, Gonçalo Alves tratou de abrir o ativo sensivelmente a meio (12'), seguindo-se os festejos de Ezequiel Mena (16') e Hélder Nunes (17') a contribuir para uma vantagem de três golos ao intervalo.

O máximo que os leões conseguiram fazer foi reduzir aos 37 minutos, por intermédio de João Souto, sendo que o 5-1 final apareceu nos últimos segundos, através dos golos de rajada de Carlo Di Benedetto e Gonçalo Alves.

O quarto jogo das 'meias' - onde também estão Benfica e Oliveirense (com as águias na frente, por 2-1) - disputa-se já este domingo, a partir das 16 horas (horário de Portugal Continental). Em caso de empate provocado pelos leões, haverá lugar para uma 'negra', que está agendada para o próximo dia 12 de junho.