Alan Varela titular na goleada da seleção sub-23 da Argentina

Jogador do FC Porto utilizado no duelo particular contra o Paraguai.

23:57 - 08/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Argentina

Alan Varela, médio do FC Porto, foi titular este sábado no encontro de carácter particular, entre as seleções sub-23 de Argentina e Paraguai e que serviu de preparação para o torneio olímpico de futebol. Numa partida que teve lugar na cidade argentina de Buenos Aires, a seleção alviceleste venceu por 4-0.

O médio do Boca Juniors Kevin Zenon abriu o marcador aos 17 minutos, ao passo que Lucas Beltrán (que chegou a estar associado ao Benfica no último verão) bisou antes do intervalo (28' e 35').

Já no segundo tempo, Pablo Solari, filho do antigo futebolista do Real Madrid, fixou o 4-0 final em cima do minuto 59. Já com o resultado fechado, o médio do FC Porto foi substituído aos 62 minutos.