• 08 JULHO 2024
21º
MIN 14º MÁX 26º

Ricardo Soares avança para os 'oitavos' da Taça da China com goleada

Beijing Guoan aproveitou a superioridade numérica para derrotar o Suzhou Dongwu.

15:20 - 22/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto China

O Beijinh Guoan carimbou o acesso aos 'oitavos' da Taça da China, este sábado, ao golear na deslocação ao reduto do Suzhou Dongwu (0-4), deixando Ricardo Soares em festa.

A equipa da casa ficou reduzida a dez elementos com a expulsão de Xiang Rongjun, aos 21 minutos, algo rapidamente aproveitado pelo conjunto do treinador português, com o tento inaugural de Zhang Xizhe (22'), seguindo-se o golo de Lin Liangming, aos 35 minutos.

Já no segundo tempo, os golos de Yu Dabao (76') e Wang Ziming (81') sentenciaram qualquer dúvida, com o 0-4 final.