• 29 JUNHO 2024
MIN 16º MÁX 20º

Eslováquia e Roménia rubricam 'pacto de não-agressão' e continuam no Euro

Um empate garantia o apuramento das duas seleções... e foi precisamente isso que aconteceu.

18:54 - 26/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

Eslováquia e Roménia não foram além de um empate (1-1) em Frankfurt, esta quarta-feira, num jogo que acabou por satisfazer as ambições das duas equipas em atingir os 'oitavos' do Euro'2024, dado que uma igualdade seria suficiente para confirmar tal cenário, independentemente do resultado entre Bélgica e Ucrânia, no grupo E.

Os eslovacos até chegaram ao tento inaugural aos 24 minutos, por intermédio de Duda, mas Marín ficaria responsável por igualar as contas do grupo - que terminou com todas as equipas igualdadas com quatro pontos - na grande penalidade convertida aos 37 minutos, após indicação do VAR.

O segundo tempo teve oportunidades, mas a verdade é que o resultado - do agrado das duas seleções - não se alterou, deixando ambas as seleções a festejar, embora os romenos apurem-se em primeiro lugar e os eslovacos na terceira posição. Já a Bélgica, com um nulo em Estugarda, diante da Ucrânia (0-0), alcançou o segundo posto.