• 02 JULHO 2024
29º
MIN 18º MÁX 31º

Tomás Melo Gouveia termina em 34.º torneio francês do Challenge de golfe

O golfista português Tomás Melo Gouveia terminou hoje na 34.ª posição, empatado com outros 12 jogadores, o Le Vaudreuil Golf Challenge, em França, prova do Challenge Tour.

16:54 - 30/06/24 por Lusa

Desporto Challenge Tour de golfe

Melo Gouveia terminou o torneio com um agregado de 284 pancadas, depois de hoje ter sido um dos quatro golfistas a conseguir a segunda melhor marca do dia, com 67 pancadas (cinco abaixo do par do campo).

O português, que subiu 21 lugares na classificação em relação a sábado, entregou, na última volta do torneio, um cartão com dois 'bogeys' (uma pancada acima) e sete 'birdies' (uma abaixo).

O vencedor do torneio foi decidido no desempate, no qual o espanhol Joel Moscatel se impôs ao francês Benjamin Hebert, depois de ambos terem terminado empatados com um agregado de 274 'shots'.