EM DIRETO: França e Portugal marcam encontro para sexta-feira

Acompanhe tudo o que acontece no 18.º dia do Euro'2024, que decorre na Alemanha.

20:00 - 01/07/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Euro 2024

Mais um dia de Europeu, mais uma dose de emoções fortes na Alemanha. Se o jogo entre França e Bélgica até foi bem mais tranquilo, apesar do golo tardio em Dusseldorf, o mesmo não se pode dizer da vitória portuguesa em Frankfurt, diante da Eslovénia, que apenas foi conseguida nos penáltis.

Quer isto dizer que está, assim, definido mais um jogo dos quartos de final. França e Portugal vão medir forças já na sexta-feira, em Hamburgo, e apenas um deles poderá seguir em frente no Europeu.

Confira, abaixo, tudo o que aconteceu neste 18.º dia do Euro'2024.

Super Diogo Costa coloca Portugal nos 'quartos' do Euro'2024

Francisco Amaral Santos | há 1 dia

Penáltis decidiram noite em Frankfurt, com o guardião português a revelar-se fundamental. Segue-se um duelo com França, já sexta-feira, em Hamburgo.

Francisco Amaral Santos | 22:42 - 01/07/2024

Portugal-Eslovénia: Jogo segue para prolongamento

Filipe Carmo | há 1 dia

Vai jogar-se, pelo menos, mais meia hora em Frankfurt. O marcador continua inviolável, ainda que Portugal esteja por cima.

Portugal-Eslovénia: Recomeça o jogo

É tempo de jogar a segunda parte. Portugal reentra em campo com perigo e à procura do primeiro golo.

Portugal-Eslovénia: Intervalo em Frankfurt

Jogadores e equipas técnicas recolhem aos balneários com o 0-0 a persistir no marcador.

FOTOGALERIA: Mbappé 'pegou-se' com Vertonghen, ex-Benfica

Momento tenso na segunda parte.

Mbappé 'pegou-se' com Vertonghen, ex-Benfica, e árbitro teve de intervir

Notícias ao Minuto | 20:28 - 01/07/2024

Portugal-Eslovénia: Mantém-se o nulo

Ainda não há golos em Frankfurt, apesar do maior domínio português. Golos, precisam-se...

Portugal-Eslovénia: Rola a bola em Frankfurt

Depois de cumprido o minuto de silêncio em memória de Manuel Fernandes, já rola a bola no Portugal-Eslovénia!

Golos para quê? França chega aos 'quartos' com trajeto inusitado

Seleção gaulesa contou com a 'ajuda' de dois autogolos e apenas marcou de penálti.

Notícias ao Minuto | 19:57 - 01/07/2024

França vence Bélgica e 'espera' por Portugal. Ex-Benfica azarado

Apito final! Um autogolo de Vertonghen, na reta final, decidiu o encontro. França segue em frente e espera pelo Portugal-Eslovénia para conhecer o adversário dos quartos de final.

França-Bélgica: Primeiro golo chega aos 85'

Kolo Muani desfaz o insistente nulo! A França coloca-se em vantagem (1-0) perto do apito final e pode, desta forma, ter resolvido o encontro. O avançado do PSG rematou, mas foi Jan Vertonghen, ex-Benfica, que meteu a bola no fundo das redes!

França-Bélgica: Prolongamento à vista?

Franceses e belgas tardam em desfazer o nulo em Dusseldorf e já 'cheira' a prolongamento... Já lá vão 70 minutos de jogo!

FOTOGALERIA: Pogba reaparece para assistir ao França-Bélgica

Médio francês, que se encontra a cumprir castigo de quatro anos por uso de doping, não quis perder o embate da seleção gaulesa.

'Olha quem é ele'. Pogba reaparece para assistir ao França-Bélgica

Médio francês, que se encontra a cumprir um castigo por uso de doping, não quis perder o embate da seleção gaulesa

Notícias ao Minuto | 18:21 - 01/07/2024

Portugal a caminho do Deutsche Bank Park

O autocarro da equipa das quinas já saiu do hotel e encontra-se, agora, a caminho do estádio que irá receber o encontro diante da Eslovénia, cujo apito inicial está marcado para as 20h.

França-Bélgica: Já se joga o segundo tempo

Arranca o segundo tempo e já se jogada novamente o França-Bélgica! O nulo (0-0) continua a imperar no marcador...

França-Bélgica: Tudo empatado ao intervalo

O nulo no marcador não se alterou durante a primeira parte. A França entrou melhor, embora a Bélgica também tenha feito algumas ameaças com perigo. É tempo de descanso em Dusseldorf.

França-Bélgica: De Bruyne e companhia não desistem

O segundo quarto de hora do jogo mostrou uma Bélgica mais ofensiva e a 'cheirar' o golo. Maignan já foi obrigado a defender uma bola complicada e o encontro está agora mais dividido.

Bellingham foi 'apanhado' a fazer gesto obsceno e arrisca castigo da UEFA

Miguel Simões | há 1 dia

Avançado do Real Madrid já justificou o momento com uma partilha nas redes sociais.

Notícias ao Minuto | 13:24 - 01/07/2024

França-Bélgica: 'Massacre' gaulês

Primeiros quinze minutos da partida já jogados, com claro domínio francês. O 0-0, ainda assim, persiste no marcador.

Linha de quatro de volta? O onze provável de Portugal frente à Eslovénia

Pontapé de saída do duelo referente aos 'oitavos' do Euro'2024 acontece, esta segunda-feira, pelas 20 horas (horário de Portugal Continental).

Notícias ao Minuto | 08:18 - 01/07/2024

FOTOGALERIA: A nova máscara de Mbappé

Avançado francês trocou de máscara e apresentou novo visual nos oitavos de final do Euro'2024.

Novo jogo, nova máscara: Mbappé em foco no França-Bélgica

Notícias ao Minuto | 17:02 - 01/07/2024

França-Bélgica: Já se joga em Dusseldorf

Resultado deste encontro interessa a Portugal. O vencedor ficará no caminho dos lusos caso vençam o jogo de mais logo, diante da Eslovénia.

Adepto sofre ataque epilético à porta do hotel da seleção nacional

Homem, de meia-idade, esperava para ver os jogadores portugueses quando sofreu o ataque.

Situação gerou pânico junto das dezenas de portugueses que esperavam para ver os jogadores.

Notícias ao Minuto | 16:09 - 01/07/2024

França-Bélgica: Eis os onzes iniciais

O primeiro jogo desta segunda-feira está a uma hora de começar. Confira, abaixo, os onzes escolhidos por Didier Deschamps e Domenico Tedesco para o duelo que decidirá o possível adversário de Portugal na próxima fase.

França: Maignan; Koundé; Upamecano; Saliba; T. Hernandez; Kanté; Tchouaméni; Rabiot; Griezmann; Thuram; Mbappé.
Bélgica: Casteels; Castagne; Faes; Vertonghen; Theate; Tielemans; Onana; Doku; De Bruyne; Carrasco; Lukaku.