Leixões põe fim a sequência vitoriosa do Vitória SC na pré-época

Vimaranenses empataram o jogo já perto do final.

15:32 - 17/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Vitória SC

O Vitória SC empatou esta quarta-feira, diante do Leixões, por 1-1, tendo este sido o primeiro jogo da pré-época que o clube minhoto não conseguiu vencer.

O conjunto de Matosinhos esteve em vantagem durante grande parte do encontro, isto depois de Fabinho, aos 24 minutos, ter inaugurado o marcador.

O empate chegou no segundo tempo, por intermédio de Borevkovic, aos 81', golo que estipulou o resultado final.

Importa lembrar que o jogo de apresentação do Vitória SC aos sócios acontece no próximo sábado, a partir das 19h30, no Estádio D. Afonso Henriques, contra o Rayo Vallecano, isto depois de quatro vitórias e um empate em jogos amigáveis. O Leixões, por outro lado, soma três empates na pré-época e joga na próxima quinta-feira, contra o Boavista, num novo particular.