Manchester City e Barcelona vão a penáltis e espanhóis levam a melhor

Citizens e catalães realizaram um particular na madrugada desta quarta-feira.

07:49 - 31/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

Manchester City e Barcelona defrontaram-se, esta quarta-feira, num jogo particular realizado no Camping World Stadium, nos Estados Unidos. Depois de um empate a dois golos no tempo regulamentar, as equipas seguiram para penáltis e foi aí que os catalães consumaram a vitória.

O marcador foi inaugurado pelo Barcelona, por intermédio de Pau Victor, aos 24 minutos, com Nico O'Reilly a empatar para os citizens aos 39'. Pablo Torre, em cima do intervalo, devolveu a vantagem aos espanhóis. O 2-2 chegou por Jack Grealish, aos 60', e até aos 90' não haveriam mais golos.

Na marca das grandes penalidades, o Barcelona foi claramente melhor e venceu por 4-1, após Kalvin Phillips e Jacob Wright não terem conseguido converter.