Entrar e marcar. João Félix mostra-se a Simeone e Atlético bate Juventus

Ex-Benfica precisou de três minutos em campo para abrir o ativo em Gotemburgo.

15:52 - 11/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Atlético de Madrid somou a terceira vitória consecutiva na pré-época, este domingo, ao derrotar a Juventus, por 2-0, num particular disputado em Gotemburgo, na Suécia, com direito a mais um golo de João Félix.

Após uma primeira parte sem golos, Diego Simeone decidiu fazer mexidas ao intervalo e apostar na entrada do avançado português, que precisou apenas de três minutos em campo para fazer o gosto ao pé e inaugurar o marcador. Aos 48 minutos, João Félix apareceu de forma oportuna na grande área e atirou pleno de intenção para o fundo das redes, após passe de Samuel Lino, ex-Gil Vicente.

O segundo e último golo apareceu já na reta final, na sequência de uma grande penalidade convertida por Correa, a sentencias as dúvidas em mais um particular de pré-temporada para os colchoneros.