• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 18º MÁX 26º

Menos uma taça para Messi. Inter Miami sofre reviravolta e é eliminado

Equipa do astro argentino (ausente por lesão) esteve a vencer por dois golos, mas acabou por sofrer três em menos de 15 minutos.

09:48 - 14/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Leagues Cup

À semelhança do que aconteceu com o Toluca, de Paulinho e Renato Paiva, o Inter Miami 'derrapou' nos 'oitavos' da Leagues Cup, na madrugada desta quarta-feira, ao sofrer uma reviravolta dramática frente ao Columbus Crew (2-3), sem voltar a contar a presença de Lionel Messi em campo, devido a lesão.

A equipa do astro argentino até foi para o intervalo a vencer pela margem mínima, com o golo apontado por Rojas (10'), tendo ainda ampliado a vantagem com a assistência de Luis Suárez para Diego Gómez (62'), mas tudo acabaria por 'descambar'.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, Christian Ramirez reduziu a desvantagem (67') e Diego Rossi tratou de assinar uma épica 'cambalhota' com um bis (69' e 80'), a virar o resultado em menos de 15 minutos.

Desta forma, Lionel Messi perde a possibilidade de conquistar o troféu esta época, restando ainda a MLS.