Mourinho deixa fugir vitória à beira do fim e já vê liderança mais longe

Golo nos descontos ditou empate na visita ao Goztepe.

21:51 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahçe de José Mourinho deixou fugir, este sábado, uma vitória que parecia certa, acabando por empatar na visita ao recém-promovido Goztepe (2-2), em jogo da 2.ª jornada da Liga turca.

A equipa da casa até abriu o marcador à meia hora de jogo, mas o VAR entrou em ação para anular o lance, com o Fenerbahçe a marcar dois golos de rajada... antes do intervalo.

Edin Dzeko, de grande penalidade, colocou Mourinho a sorrir aos 45'+3, ainda antes de En Nesyri (45'+7) também marcar.

Na segunda parte, o Goztepe conseguiu reduzir a desvantagem aos 68 minutos, registando-se uma maior pressão junto da baliza dos visitantes em busca do empate. Já mesmo em cima do apito final, Romulo (90'+4) voltou a marcar, mas desta vez a valer mesmo, fixando o resultado final.

Com este resultado, e já depois de ter falhado o acesso ao playoff da Liga dos Campeões, Mourinho também tropeça no campeonato, ficando com segundo posto em risco, com quatro pontos. O Galatasaray vai liderando, à condição, com seis pontos, ao passo que o Besiktas apenas entra em ação amanhã.

Na próxima jornada, o Fenerbahçe vai deslocar-se ao reduto do Rizespor.

Goztepe:

Fenerbahçe:

O Fenerbahçe de José Mourinho volta a ter mais um teste este sábado, com uma visita ao Goztepe, em jogo da 2.ª jornada da Liga turca.

Depois de uma entrada a ganhar no campeonato, mas também depois de ter falhado o acesso ao playoff da Liga dos Campeões, o treinador português tenta retomar o caminho das vitórias.

Siga, em direto e ao pormenor, todas as incidências da partida entre Goztepe e Fenerbahçe a partir das 19h45 no Desporto ao Minuto