'Mamma mia, Milan'. Paulo Fonseca empata na estreia com golpe de teatro

Conjunto de Milão empatou na receção ao Torino e até esteve a perder por 0-2.

21:50 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Foi uma estreia amargar, depois de uma pré-temporada com boas indicações. Paulo Fonseca cumpriu, este sábado, o primeiro jogo oficial pelo AC Milan e empatou, (2-2), na receção ao Torino, em jogo a contar para a primeira jornada da Serie A.

Com Rafael Leão titular no lado dos rossoneri, foi mesmo o conjunto de Turim a marcar primeiro em San Siro. Depois de um cruzamento da direita, Thiaw teve azar e colocou a bola na própria baliza (30').

Já no segundo tempo, Zapata aumentou o pesadelo do treinador português com um remate certeiro aos 68 minutos. Mas o AC Milan ainda conseguiu chegar ao empate com uma reação enérgica na reta final.

Morata saltou do banco para se estrear a marcar pelo conjunto de Milão, em cima do minuto 89, antes de, ao cair do pano, Okafor voltar a assinar o empate em San Siro com um remate certeiro ao minuto 90+5.

Com este resultado, o AC Milan coloca-se no terceiro lugar com um ponto, a mesma pontuação que o Torino que está um lugar abaixo.

AC Milan:

Torino:

Terminou, finalmente, a espera em Itália. A Serie A arranca este sábado e Paulo Fonseca vai estrear-se de forma oficial pelo AC Milan. O gigante de Milão vai encontrar-se com o Torino.

Depois de uma pré-época muito positiva e com vitórias diante de adversários de renome como o Real Madrid ou o Manchester City, o clube de Milão vai ser agora testado a sério pelo emblema de Turim.

O encontro entre o AC Milan e o Torino, que decorrerá no estádio San Siro, tem apito inicial agendado para as 19h45 e poderá acompanhá-lo no Desporto ao Minuto.