• 17 SEPTEMBER 2024
29º
MIN 21º MÁX 34º

Pior arranque era impossível. Everton é arrasado pelo Brighton

Toffees averbaram três golos neste desaire e ainda terminaram com menos um jogador.

17:01 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

O Everton não podia imaginar um pior início de temporada na Premier League. Na receção ao Brighton, válida para a primeira jornada, os toffees perderam por 3-0 e ainda terminaram o jogo com menos um jogador.

Sem portugueses do lado da equipa da casa, um golo de Mitoma, aos 26 minutos, deixou os seagulls a vencer ao intervalo em Goodison Park.

Já na segunda parte, o veterano Danny Welbeck anotou o segundo golo dos visitantes, ao minuto 56, antes de Ashley Young ser expulso com um cartão vermelho direto aos 66 minutos.

Já com o português Beto em campo - João Virgínia foi suplente não utilizado e Chermiti está lesionado -, o Brighton chegou ao terceiro por intermédio de Adingra (87'). Ayari ainda marcou mais um para os seagulls, mas o tiro foi anulado por fora de jogo.

Feitas as contas, o Brighton assume a liderança da Premier League com três pontos. Já o Everton é o lanterna-vermelha da classificação.