• 17 SEPTEMBER 2024
29º
MIN 21º MÁX 34º

Jota Silva não sai do banco e NES entra na Premier com 'tropeção'

Nottingham Forest sofreu o empate ao cair do pano, frente ao Bournemouth, a nova equipa do ex-FC Porto Evanilson.

17:04 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

O Nottingham Forest não foi além de um empate frente ao Bournemouth (1-1), este sábado, num jogo em que Nuno Espírito Santo até esteve perto de sorrir, mas acabou por vacilar na reta final.

Já depois da arrepiante lesão de Danilo, Chris Wood ficou responsável por, sensivelmente a meio do primeiro tempo, inaugurar o marcador, deixando o treinador português a sorrir durante grande parte da partida.

Sem apostar em Jota Silva, ex-Vitória SC, Nuno Espírito Santo esgotou as substituições aos 73 minutos e, pouco depois, viu Semenyo assinar o tento do empate (87') para a nova equipa do ex-FC Porto Evanilson, que ainda não se juntou à equipa.

Desta forma, Nottingham Forest e Bournemouth somam o primeiro ponto cada no arranque da Premier League.