'Rafa is on fire'. Português volta a marcar e Besiktas vence Antalyaspor

Ex-Benfica segue no terceiro jogo consecutivo a marcar.

21:49 - 18/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

Rafa Silva segue de vento em popa na nova aventura na Turquia. O ex-Benfica marcou pelo terceiro jogo consecutivo e ajudou o Besiktas a sair vitorioso da receção ao Antalyaspor (4-2), em jogo a contar para a segunda jornada do campeonato turco.

A partida não começou nada bem para as águias negras, que viram Samudio abrir o marcador logo no primeiro minuto de logo. Porém, o clube de Istambul deu a volta à situação com um bis do italiano Ciro Immobile no espaço de 10 minutos (13' e 23').

Já no segundo tempo, Samudio bisou para voltar a fixar o empate (51'), mas do outro lado estava um inspirado português. A passe de Rashica, Rafa Silva assinou o terceiro do Besiktas aos 56 minutos. Já em tempo de descontos, Muci fixou o resultado final (90+5'), com assistência do estreante Cher Ndour.

Feitas as contas, o Besiktas assumiu a liderança da Superliga turca com seis pontos, os mesmos que o rival Galatasaray que é segundo. O Antalyaspor é 14.º com um ponto.