• 17 SEPTEMBER 2024
29º
MIN 21º MÁX 34º

Porro teve 'power', mas 'King' Vardy brilhou. Spurs empatam em Leicester

Tottenham entrou na temporada com um empate na visita ao recém-promovido Leicester.

21:58 - 19/08/24 por Notícias ao Minuto

Tottenham e Leicester somaram um empate (1-1), na noite desta segunda-feira, no encontro que encerrou a primeira jornada da Premier League.

Num duelo disputado no King Power Stadium, casa dos foxes, o ex-Sporting Pedro Porro entrou da melhor forma na época e deixou os spurs a vencer em tempo de intervalo com um remate certeiro em cima do minuto 29.

No entanto, e já no segundo tempo, o inevitável Jamie Vardy voltou aos golos no principal escalão do futebol inglês e empatou o encontro aos 58 minutos, a passe do ex-Sporting Fatawu.

Feitas as contas, Tottenham e Leicester passam a somar um ponto, colocando-se nos nono e décimo lugares respetivamente.