Palmeiras de Abel 'esmaga' Petit e complica vida ao Cuiabá

Goleada do Palmeiras na noite de sábado.

08:22 - 25/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras, de Abel Ferreira, aplicou, na noite de sábado, uma goleada ao Cuiabá (5-0), de Petit, em jogo da 24.ª jornada do Brasileirão. O 'verdão' continua assim na luta pela título, ainda que o Botafogo, de Artur Jorge permaneça na liderança, ao mesmo tempo que complicou, ainda mais, a vida ao atual 19.º e penúltimo classificado.

Ao intervalo o Palmeiras já vencia por quatro golos de diferença, apontados por Murilo (15'), Estevão (27' e 32') e Maurício (45'+2). Na segunda parte foi a vez de Felipe Anderson, ex-FC Porto, fechar as contas do marcador com um mais um golo aos 56 minutos.

Com este resultado, o Palmeiras soma agora 44 pontos e continua no terceiro lugar, a um ponto do Fortaleza, que tem menos dois jogos disputados, e a dois do Botafogo, com uma partida a menos.

Por seu turno, o Cuiabá de Petit acumulou a 12.ª derrota da época e está há oito jogos consecutivos sem ganhar, continuando no penúltimo lugar da tabela classificativa com 18 pontos, os mesmos do Atlético Goianiense, o último classificado.