Académico de Viseu prolonga 'seca' do FC Porto B e é líder à condição

Dragões ainda não somam uma única vitória, esta temporada.

12:59 - 25/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Académico de Viseu deu, ao final da manhã deste domingo, continuidade à caminhada invicta que vai realizando, esta temporada, ao receber e bater o FC Porto B, por 2-0, perfazendo um ciclo de duas vitórias e um empate ao cabo de três jornadas da II Liga.

Yuri Araújo inaugurou o marcador do Estádio do Fontela, aos 24 minutos, na sequência de um magnífico remate 'do meio da rua', tendo a 'machadada final' surgido ainda antes do apito para o intervalo, quando Gautier Ott cruzou a bola para o 'coração' da grande área e Paulinho aproveitou a displicência da defesa adversária para marcar.

Feitas as contas, com este triunfo, o Académico de Viseu passa a somar sete pontos e ascende, provisoriamente, à liderança isolada, com um ponto de vantagem sobre o Penafiel, que ainda tem encontro marcado com o Tondela, esta tarde.

O FC Porto B, por seu lado, permanece com dois pontos conquistados em nove possíveis, pelo que divide a 13.ª posição da tabela, precisamente, com o Tondela.