Fred aponta hattrick e José Mourinho volta a sorrir com... 'chapa 5'

Fenerbahçe salta para a liderança partilhada (à condição)

21:37 - 25/08/24 por Miguel Simões

Desporto Turquia

O Fenerbahçe regressou aos triunfos no campeonato da Turquia, este domingo, ao golear na deslocação ao reduto do Rizespor (0-5), pelo que a equipa de José Mourinho salta, assim, para a liderança partilhada com o Eyupspor... à condição.

Logo a fechar o primeiro quarto de hora, Fred colocou o clube de Istambul na frente e a vantagem pela margem mínima manteve-se até ao intervalo, at´w que veio uma segunda parte 'demolidora'.

Dzeko ampliou aos 53 minutos, Fred apontou mais dois golos seguidos (60' e 64') e o 0-5 final chegou num autogolo de Alikulov (66'), sem mais alterações a registar até ao apito final.

Com este resultado, o Fenerbahçe sobe ao trono, com sete pontos, os mesmos que o Eyupspor, enquanto o Rizespor é oitavo, com quatro potnos.

[Notícia atualizada às 21h48]

Rizespor:

Fenerbahçe:

Após uma vitória e um empate nas duas primeiras jornadas do campeonato da Turquia, José Mourinho procura guiar o Fenerbahçe ao regresso aos triunfos, este domingo, na deslocação ao reduto do Rizespor, de forma a não perder de vista o topo da classificação.

De referir que a equipa do treinador português já somou uma desilusão no arranque da época ao ser eliminado da Liga dos Campeões, aos pés do Lille (3-2 no agregado), sendo que, ao fim de seis jogos na presente temporada, o clube de Istambul soma três triunfos, dois empates e uma derrota.

O jogo tem apito inicial agendado para as 19h45 (horário de Portugal Continental), no Estádio Çaykur Didi, sendo que poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.