Gonçalo Guedes brilha e Wolves seguem em frente na Taça da Liga inglesa

Avançado português apontou os dois golos que valeram a vitória ante o Burnley.

21:24 - 28/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Inglaterra

Gonçalo Guedes foi a grande figura do Wolverhampton nesta quarta-feira ao apontar os dois golos que valeram o triunfo diante do Burnely (2-0) e a consequente passagem aos 16avos de final da Taça da Liga inglesa.

O internacional português, que na época passada esteve cedido a Benfica e Villarreal, foi aposta de início de Martin O'Neil e correspondeu com dois remates certeiros.

Aos 38 minutos abriu o marcador no Molineux, assistido pelo brasileiro Pedro Lima, com o segundo tento a surgir aos 54 minutos, desta feita após assistência do compatriota Daniel Podence.

O português Chiquinho também foi titular na equipa dos Wolves, ao passo que Rodrigo Gomes, contratado ao Braga neste verão, foi suplente utilizado.