• 14 SEPTEMBER 2024
24º
MIN 21º MÁX 31º

Manchester City e Liverpool partilham a liderança ao fim de três jornadas

Reds encerraram a ronda da Premier League com uma vitória 'gorda' sobre o Manchester United.

18:00 - 01/09/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Premier League

Ao fim de três jornadas, sobram, apenas, três equipas 100% vencedoras, na Premier League. São elas Manchester City e Liverpool, que derrotaram West Ham e Manchester United, respetivamente, para partilharem a liderança da tabela, com nove pontos cada.

Quem já não usufrui desse estatuto é Brighton e Arsenal, que empataram uma bola, pelo que partem para a pausa para compromissos internacionais na terceira posição, com sete pontos, tantos quanto o Newcastle, que levou de vencida o Tottenham, por 2-1, num dos jogos mais aguardados da ronda.

Também houve igualdade a registar nos duelos entre Fulham e Ipswich Town, Nottingham Forest e Wolverhampton, e Chelsea e Crystal Palace, com vários portugueses ao 'barulho', como João Félix, Nuno Espírito Santo e Marco Silva.

Resta referir que o Aston Villa bateu o Leicester City, por 1-2, o Bournemouth o Everton, por 2-3, e, finalmente, o Brentford o Southampton, por 3-1.

Manchester United-Liverpool: Não houve goleada, mas houve 'tombo'

Filipe Carmo | há 1 semana

Os red devils voltam a perder na Premier League, desta vez com uma exibição potente do Liverpool, em Old Trafford.

Man. United 'tomba com estrondo' e Liverpool junta-se ao City na frente

Red devils voltam a perder na Premier League.

Notícias ao Minuto | 17:56 - 01/09/2024

Manchester United-Liverpool: Já 'cheira' a goleada

Carlos Pereira Fernandes | há 1 semana

Depois de assistir para os dois golos de Luis Díaz, Mohamed Salah faz, ele próprio, o gosto ao pé, aos 56 minutos, e dilata a vantagem dos reds, para 0-3.

Manchester United-Liverpool: Intervalo em Old Trafford

Os dois golos assinados por Luis Díaz vão fazendo a diferença, na 'casa' dos red devils. Trent Alexander-Arnold também já colocou a bola no fundo das redes, mas viu o lance invalidado pelo VAR, pelo que a vantagem dos reds é, para já, de 'apenas' 0-2.

Manchester United-Liverpool: Luis Díaz volta a 'fazer estragos'

O antigo jogador do FC Porto está 'on fire', e, apenas sete minutos depois de desbloquear o nulo, voltou a colocar a bola no fundo das redes à guarda de André Onana, para fazer o 0-2.

Manchester United-Liverpool: Luis Díaz 'gela' Old Trafford

Após um erro de Casemiro, os reds avançam no terreno e marcam através do antigo jogador do FC Porto, que deu o melhor seguimento possível a um cruzamento de Mohamed Salah, aos 35 minutos.

Casemiro 'borra a pintura' e Luis Díaz desbloqueia o United-Liverpool

Ex-FC Porto desviou, de cabeça, um cruzamento de Salah, para 'gelar' Old Trafford

Notícias ao Minuto | 16:44 - 01/09/2024

Manchester United-Liverpool: Rola a bola em Old Trafford

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências do encontro 'cabeça de cartaz' da terceira jornada da Premier League.

Newcastle-Tottenham: Magpies voltam aos três pontos

Miguel Simões | há 1 semana

Magpies regressaram aos triunfos e provocaram a primeira derrota dos spurs.

Tottenham vacila e Newcastle 'cola-se' a Arsenal e Brighton

Notícias ao Minuto | 15:28 - 01/09/2024

Chelsea-Crystal Palace: Surpresa em Stamford Bridge

Pedro Neto e João Félix foram a jogo, mas os blues não foram capazes de ir além de um empate a uma bola, no dérbi londrino.

Chelsea atordoado em Stamford Bridge com Pedro Neto e João Félix em campo

Blues não foram além de um empate, perante o Crystal Palace.

Newcastle-Tottenham: Aí está mais um golo

Alexander Isak recoloca os magpies na frente do marcador aos 78 minutos. Aí está o 2-1 no encontro.

Newcastle-Tottenham: Empate restabelecido

Dan Burns coloca a bola na própria baliza e faz o 1-1, em St. James' Park, aos 56 minutos.

Manchester United-Liverpool: Bruno Fernandes e Dalot contra Jota

Eberechi Eze faz o gosto ao pé, logo no arranque do segundo tempo, e repõe a igualdade no marcador.

Intervalo nos dois primeiros jogos da tarde

No final dos primeiros 45 minutos, Chelsea e Newcastle vão vencendo Crystal Palace e Tottenham, respetivamente, por 1-0. Nicolas Jackson marcou para os blues, e Harvey Barnes para os magpies.

Newcastle-Tottenham: Também já há golo em St. James' Park

Harvey Barnes coloca a bola no fundo das redes à guarda de Guglielmo Vicario e coloca os magpies em vantagem, aos 37 minutos, por 1-0.

Chelsea-Crystal Palace: Já há golo no dérbi londrino

Nicolas Jackson faz o gosto ao pé, a passe de Cole Palmer, e coloca os blues em vantagem, por 1-0, ao cabo de apenas 25 minutos.

Arrancam as duas primeiras partidas da tarde

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do Chelsea-Crystal Palace e do Newcastle-Tottenham, jogos a contar para a terceira jornada da Premier League.

Chelsea-Crystal Palace: Pedro Neto é aposta a titular

West Ham-Manchester City: Campeões dão a volta ao 'susto'

Carlos Pereira Fernandes | há 2 semanas

Os homens de Pep Guardiola não se deixaram afetar pelo autogolo de Rúben Dias e conquistaram um triunfo claro, por 1-3.

Haaland 'destrói' West Ham com hattrick e Man. City segue líder

Citizens ainda não sabem o que é perder na Premier League esta época.

Notícias ao Minuto | 19:26 - 31/08/2024

West Ham-Manchester City: Mais um golo e é de quem...?

Filipe Carmo | há 2 semanas

Haaland, claro! O avançado norueguês faz um hattrick e destrói por completo os hammers (1-3).

West Ham-Manchester City: Volta a jogar-se na capital inglesa

As duas equipam retomam o encontro com o Manchester City a usufruir de uma vantagem mínima (1-2).

West Ham-Manchester City: Intervalo em Londres

Os citizens recolhem aos balneários a vencer, por 1-2, graças a um 'bis' de Erling Haaland, que minimizou o impacto da infelicidade de Rúben Dias.

West Ham-Manchester City: Eis o terceiro golo... em 20 minutos

Erling Haaland volta a fazer o gosto ao pé e coloca, uma vez mais, os citizens em vantagem, por 1-2.

West Ham-Manchester City: Autogolo de Rúben Dias

O internacional português 'trai' Ederson Moraes, na tentativa de intercetar um cruzamento, pelo que o marcador está, uma vez mais, empatado.

Rúben Dias marca na baliza errada e complica vida ao Manchester City

Infelicidade do internacional português repôs a igualdade, na visita ao West Ham.

Notícias ao Minuto | 17:59 - 31/08/2024

West Ham-Manchester City: Golo 'aportuguesado' inaugura o marcador

Benardo Silva assiste, Erling Haaland marca, e, ao fim de 11 minutos, os campeões ingleses em título já vencem, por 0-1.

West Ham-Manchester City: Rola a bola em Londres

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do encontro que encerra este sábado de futebol, na Premier League.

Nottingham-Wolverhampton: Reencontro feliz com Nuno Espírito Santo

Os Wolves conquistam, por fim, o primeiro ponto da temporada, na Premier League, graças ao empate conquistado no City Ground.

Reencontro com Nuno vale ao Wolverhampton o primeiro ponto de 2024/25

Nottingham Forest foi travado, em casa, num jogo com 'sotaque' português acentuado.

Notícias ao Minuto | 17:00 - 31/08/2024

Everton-Bournemouth: Final de jogo frenético

A reviravolta dos cherries foi consumada em... nove minutos. Sinisterra aponta o 2-3 e dá os três pontos à equipa visitante.

Ipswich-Fulham: Nova perda de pontos para Marco Silva

Treinador português volta a sofrer na Premier League e Adama Traoré evitou o pior num jogo que terminou com 1-1 no marcador.

Marco Silva continua sem convencer e Fulham 'derrapa' na Premier League

Emblema londrino volta a perder pontos no campeonato.

Notícias ao Minuto | 16:54 - 31/08/2024

Brentford-Southampton: Mateus Fernandes não evita o pior

Ao cabo de três jornadas, os saints ainda não sabem o que é vencer, na nova temporada da Premier League.

Mateus Fernandes entra, mas não impede o 'descalabro' do Southampton

Ex-Sporting foi suplente utilizado, na terceira derrota ao cabo de tantas outras jornadas da Premier League.

Notícias ao Minuto | 16:56 - 31/08/2024

Everton-Bournemouth: 'Loucura' consumada

Depois de Antoine Semenyo, foi a vez de Lewis Cook marcar, repondo a igualdade no marcador... dois minutos após os 90.

Everton-Bournemouth: Jogo reaberto em Goodison Park

Antoine Semenyo faz das suas, aos 87 minutos, e os visitantes voltam a acreditar que é possível pontuar, visto que a desvantagem é, agora, de 2-1.

Leicester-Aston Villa: Foxes reduzem

Buonanotte faz o 1-2 e dá alguma esperança ao Leicester, que se encontrava com uma desvantagem de dois golos a jogar em casa. Será que vão a tempo de uma reviravolta?

Brentford-Southampton: Más notícias para Mateus Fernandes

Aos 69 minutos, a equipa do antigo jogador do Sporting já perde, por 3-0. Desta feita, foi a vez de Yoane Wissa fazer o gosto ao pé, depois do 'bis' de Bryan Mbeumo.

Brentford-Southampton: Há mais um golo em Londres

Mateus Fernandes já está em campo, mas nem por isso os saints estão a ser mais felizes. Bryan Mbeumo anotou o segundo da conta pessoal, aos 65 minutos, e dilatou a vantagem caseira, para 2-0.

Leicester-Aston Villa: Vida complicada para os foxes

Jhon Durán 'saltou' do banco de suplentes, para o lugar de Ollie Watkins, aos 61 minutos, e, numa das primeiras vezes em que tocou na bola, dilatou a vantagem dos villains, para 0-2.

West Ham-Manchester City: Rúben Dias e Bernardo Silva jogam de início

Everton-Bournemouth: Segundo golo surge de 'rajada'

Segunda parte de grande qualidade de Dominic Calvert-Lewin! Depois de assistir Keane para o 1-0, o avançado inglês decide inscrever o seu nome na lista de marcadores e aumenta a vantagem dos toffees.

Everton-Bournemouth: Nulo desfeito em Goodison Park

Michael Kean faz o gosto ao pé, logo no arranque do segundo tempo, e coloca os toffees em vantagem, por 1-0.

Intervalo nesta tarde 'frenética' da Premier League

No final dos primeiros 45 minutos, o Brentford vai 'sorrindo', na receção ao Southampton, por 1-0, o mesmo resultado pelo qual o Aston Villa está em vantagem sobre o Leicester City. Há um 1-1 a registar, no Ipswich Town-Fulham e no Nottingham Forest-Wolverhampton, e um nulo no Everton-Bournemouth.

Brentford-Southampton: Grita-se golo em Londres

Bryan Mbeumo aproveita a confusão na área do Southampton e, com relativa facilidade, desfaz o nulo aos 43 minutos (1-0).

Ipswich-Fulham: Marco Silva recupera

A equipa do treinador português não se deixou afetar pelo golo 'madrugador' de Liam Delap, e, aos 32 minutos, respondeu, por intermédio de Adama Traoré, para repor a igualdade no marcador.

Leicester-Aston Villa: Há golo no King Power Stadium

Amadou Onana despeja um 'balde de água gelada' sobre os adeptos da casa, com o remate que coloca um 0-1 no marcador, à passagem dos 28 minutos.

Ipswich-Fulham: Marco Silva em apuros

Liam Delap marca o primeiro golo da tarde, em Portman Road, aos 16 minutos, para colocar a equipa orientada pelo treinador português a perder, por 1-0.

Nottingham-Wolverhampton: Resposta não se faz tardar

A vantagem da equipa orientada por Nuno Espírito Santo durou... dois minutos. Jean-Ricner Bellegarde coloca a bola no fundo das redes e repõe a igualdade, no City Ground.

Nottingham-Wolverhampton: Nuno Espírito Santo faz a festa

Bastaram dez minutos de jogo para surgir o primeiro golo, no City Ground. Chris Wood faz o gosto ao pé e coloca os homens da casa a vencer, por 1-0.

Arranca a tarde 'louca' na Premier (com portugueses em cima)

Miguel Simões | há 2 semanas

Brentford-Southampton, Everton-Bournemouth, Ipswich-Fulham, Leicester-Aston Villa e Nottingham Forest-Wolverhampton já estão em andamento. Acompanhe tudo a par e passo.

Arsenal-Brighton: Empate 'baralha' contas no topo

Manchester City e Liverpool ficam com 'via aberta' para uma uma liderança a dois, na sequência de uma partida marcada pela caricata expulsão de Declan Rice.

Atenção, Sporting. 9 minutos 'infernais' ameaçam a liderança do Arsenal

Gunners terminaram o duelo com o Brighton reduzidos a dez unidades, fruto da expulsão de Declan Rice.

Arsenal-Brighton: Gunners sofrem 'derrocada'

Aos 49 minutos, Declan Rice recebe ordem de expulsão, por acumulação de amarelos, e, aos 58, João Pedro faz o gosto ao pé, pelo que o resultado está, agora, empatado a uma bola.

A insólita expulsão de Declan Rice que originou a 'derrocada' do Arsenal

Gunners perderam os primeiros pontos da temporada, perante o Brighton.

Arsenal-Brighton: Intervalo no Emirates

Ao final dos primeiros 45 minutos, os gunners vão vencendo, por 1-0, graças ao belo golo de Kai Havertz.

Arsenal-Brighton: 'Chapelada' desfaz o nulo

Após uma série de ressaltos, no meio-campo, Bukayo Saka deixa a bola para Kai Havertz, que pica a bola sobre Bart Verbruggen e coloca os gunners em vantagem, por 1-0, à passagem dos 38 minutos.

A 'chapelada' de Kai Havertz que desbloqueou o Arsenal-Brighton

Internacional alemão colocou, assim, os gunners em vantagem.

Notícias ao Minuto | 13:25 - 31/08/2024

Arsenal-Brighton: Rola a bola em Londres

Aí está o apito inicial da primeira partida da terceira jornada da Premier League.

Arsenal-Brighton: Eis os onzes para o primeiro jogo do dia