• 24 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 15º MÁX 24º

Jogos Paralímpicos. Telmo Pinão fica para trás e 'cai' no contrarrelógio

Atleta português não foi além do 14.º lugar, numa prova em que apenas os seis primeiros passavam à final.

10:13 - 31/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Paris'2024

Telmo Pinão não foi feliz nos 1000 metros de contrarrelógio no ciclismo de pista, este sábado, uma vez que não foi além do 14.º lugar, numa prova realizada no Vélodrome, nos Jogos Paralímpicos.

Apenas os seis primeiros carimbavam o acesso direto à final, mas a marca de 1m16s154 registada pelo português ficou bem atrás do sexto classificado, o japonês Shota Kawamoto (1m07s375).

De referir ainda que o primeiro classificado foi o chinês Li Zhangyu, com a marca de 1m03s777.